Доска объявлений аграрного рынка в Чите и Забайкальском крае
Объявление архивное и вероятно устарело.
каши и крупы быстрого приготовления
Данный продукт успешно заменяет соевый белок, а также крахмал или обычную муку в мясоперерабатывающей, кондитерской и прочих отраслях, что позволяет снизить себестоимость, не снижая качество, производимой продукции.
Время приготовления круп и хлопьев значительно сокращается за счет предварительной термообработки (до 5-7мин).
Не относится к генетически модифицированным продуктам.
Благодаря внедрению собственных разработок в процесс микронизации зерна, мы значительно усовершенствовали данный метод, что позволяет нам получать продукт с высокой влаго- и жироудерживающей способностью.
В настоящий момент наше предприятие является единственным отечественным производителем в пищеконцентратной отрасли, аттестованным по международной системе обеспечения безопасности продукции – ХАССП.
Производственный и технический потенциал, а также гибкая ценовая политика нашего предприятия позволяет найти индивидуальный подход к каждому клиенту и наладить долговременное взаимовыгодное сотрудничество.
По запросу предоставим спецификации и образцы.
Регионы: | Забайкальский край | |
Категория | Другое, | |
Автор | Фабрика пишевых концентратов | |
Телефон | +7-4912-283610 | |
Размещено | 03.09.2009 10:35 | |
Показов | cегодня: 2, всего: 247 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Мука, спрос и предложение
Объявление размещено в разделах:
Чита: крупа, спрос и предложение
Чита: мука, спрос и предложение
Чита: рожь, спрос и предложение
Чита: крахмал, спрос и предложение
Чита: соя, спрос и предложение
Чита: просо, спрос и предложение
Чита: мясные продукты, спрос и предложение
Чита: лен, спрос и предложение
Следующее объявление в разделе крупа:
ПОКУПАЕМ ПШЕНИЦУ ФУРАЖ, ГОРОХ, КУКУРУЗУ, СОЮ БОБЫ крупными партиями!!!
Предыдущее объявление в разделе крупа:
*** КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ - ДЁШЕВО ***
Адрес объявления: https://chita.zol.ru/Drugoe/Kashi-i-krupy-bystrogo-prigotovleniya_krupa_1747596.html